Spezielle Gottesdienste

In unserer Kirche gibt es neben dem klassischen Sonntagmorgen-Gottesdienst auch Gottesdienste in unkonventioneller Form

Auftakt-Gottesdienst Buechen
Den Sonntagabend verstehen wir als «Auftakt» für die neue Woche. Dieser Gottesdienst in der Evang. Kirche in Buechen soll der kommenden Woche Schwung verleihen.
Ein Musikteam spielt und begleitet Kirchenlieder, die in den
letzten Jahren entstanden und von unserer Kantonalkirche mit
einem speziellen Gütesiegel prämiert worden sind. Darunter sind
Lieder mit einem mitreissenden Rhythmus, aber auch ruhige, balladenartige Lieder.
Eine Kurzpredigt lädt zum Nachdenken und zum Mitdenken an.

Klaus Steinmetz
Bachstrasse 13
9425 Thal

Nächste Daten:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Abendfeier Wort & Musik Thal
Ca. alle zwei Monate findet am Sonntagabend in der paritätischen Kirche in Thal eine besinnliche und stimmungsvolle Abendfeier Wort & Musik statt.
In dieser meditativen Feier am Ende einer Woche bilden Wort und Musik ein Ganzes. Musikalisch ist von der Gregorianik bis zu zeitgenössischen Klängen zu hören. Inhaltlich sollen Menschen ermutigt werden, Gott, den Nächsten und sich selber im Lichte des Evangeliums neu zu entdecken.

Barbara Köhler
Tobelmülistrasse 7
9425 Thal

Nächste Daten:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?