Spezielle Gottesdienste

In unserer Kirche gibt es neben dem klassischen Sonntagmorgen-Gottesdienst auch Gottesdienste in unkonventioneller Form

Abendfeier Wort & Musik Thal
Ca. alle zwei Monate findet am Sonntagabend in der paritätischen Kirche in Thal eine besinnliche und stimmungsvolle Abendfeier Wort & Musik statt.
In dieser meditativen Feier am Ende einer Woche bilden Wort und Musik ein Ganzes. Musikalisch ist von der Gregorianik bis zu zeitgenössischen Klängen zu hören. Inhaltlich sollen Menschen ermutigt werden, Gott, den Nächsten und sich selber im Lichte des Evangeliums neu zu entdecken.

Barbara Köhler
Tobelmülistrasse 9