Jobangebote

Mitarbeiter/in 60% Arbeitsbereich Kinder- und Jugendliche Wir sind eine engagierte evangelische Kirchgemeinde am Bodensee mit zwei Pfarrstellen und suchen für unseren Arbeitsbereich Kinder und Jugendliche auf den 1. August 2021 eine/einen Mitarbeiter/in 60%

Sie
  • begleiten mit Herz und Verstand die Kinder und Jugendlichen unserer Kirchgemeinde;
  • gestalten unsere Programme (z.B. Abenteuertage, Girls Club, Mittagslunch);
  • organisieren Erlebnisprogramme und Ferienlager;
  • bringen neue Ideen ein.

• fördern einen guten Austausch im Team und mit den Pfarrpersonen;
  • bieten Ihnen Mithilfe durch motivierte Freiwillige, ein kompetentes Sekretariat und eine Begleitkommission;
  • ermöglichen ein Arbeiten in modernen Räumlichkeiten in unserem neugebauten Kirchgemeindehaus in Thal;
  • garantieren eine Anstellung gemäss den Richtlinien der Evang.-ref. Kirche des Kantons St. Gallen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen nimmt für die Evang. Kirchgemeinde Thal-Lutzenberg gerne Sandra Kling entgegen. Sie beantwortet auch Ihre Fragen (sandra.kling@evang-thal-lutzenberg.ch).
Freiwillige Mitarbeitende Für unsere Kinder- und Jugendangebote sind wir laufend auf der Suche nach freiwilligen Herferinnen und Helfern. Hast du Freude am Basteln, Singen, Kochen mit Kindern und Jugendlichen? Dann melde dich bei einem Mitglied der Kirchenvorsteherschaft, bei einer Pfarrperson oder im Sekretariat. Wir freuen uns auf deine Mitarbeit!