├ľkumenischer Auffahrtsgottesdienst im Bildschachen

mit Pfrn. Barbara Köhler und Diakon Martin Genter
und der Musikgesellschaft Lutzenberg
anschliessend Festwirtschaft

Bei ‚Auffahrt’ lässt sich ja an so Manches denken. Wir laden Sie herzlich ein zum ökumenischen Auffahrtsgottesdienst im Bildschachen - beim Restaurant ‚Hohe Lust’ oberhalb des kleinen Weinbergs. Geniessen Sie im Anschluss an den Gottesdienst mit uns die herrliche Aussicht und das Beisammensein bei einem Glas guten Wein und einer feinen Grillwurst.

Über die Durchführung gibt am Auffahrtsmorgen ab 8 Uhr Telefon 071 886 61 20 (kath. Sekretariat) Auskunft. Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst um 10.00 Uhr im Pfarreiheim Thal statt.
Autor: Jnes Sarcinella     Bereitgestellt: 15.05.2017