Osteuropa-Sammlung der Frauenvereine

Dienstag, 24. April
Von 9 - 11 Uhr und von 14 - 16 Uhr nehmen wir beim Pfarreiheim Thal das gut verpackte Sammelgut entgegen.
Es können Kinderkleider, Kleider für Erwachsene, Spielsachen, Stoffe, Wolle und Velos (auch defekte) abgegeben werden.
Zur Deckung der Transportkosten werden pro Schachtel, Sack oder Velo Fr. 5 eingezogen.
Das Sammelgut wird von Urs Mettler direkt in die Dörfer gefahren. Es herrscht nach wie vor grosse Not und die Menschen sind für saubere und gut erhaltene Gaben dankbar.

Weitere Infos: » www.osthilfe.ch

Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe!
Frauenvereine Thal-Lutzenberg
Autor: Jnes Sarcinella     Bereitgestellt: 16.04.2018