Feldgottesdienst in Wienacht

9. August um 10 Uhr
Am Sonntag, 9. August, dem letzten Sonntag der Sommerferien, findet unser traditioneller Feldgottesdienst auf dem aussichtsreichen Platz im Tan statt (neben Tan 26). Der Gottesdienst, gestaltet von Pfr. Klaus Steinmetz und der Musikgesellschaft Lutzenberg, beginnt um 10 Uhr.

Gleichzeitig feiern die Kinder ihren eigenen Gottesdienst und basteln zum Gottesdienstthema. Anschliessend lädt die Kirchenvorsteherschaft ein zu Wurst, Brot, Kaffee und Kuchen. Autos können beim Stall der Familie Einsele abgestellt werden. Herzlichen Dank!

Bei Regen findet der Gottesdienst in der Buechner Kirche statt und die Festwirtschaft im Saal des KGHs Buechen. Falls die Situation wegen des Corona-Virus unsicher sein sollte, informieren Sie sich bitte auf unserer Homepage. Bei unklarem Wetter gibt der Anrufbeantworter des Pfarramts Buechen am Sonntagmorgen ab 7 Uhr Auskunft: 071 886 45 40.

Herzliche Einladung!
Bereitgestellt: 27.07.2020     Besuche: 26 Monat