Infos aus der Baukommission

Neubau Kirchgemeindehaus Thal
von Urs Benninger
Die Bau- und Inbetriebsetzungsarbeiten sind nahezu abgeschlossen und der Umzug vom alten ins neue Kirchgemeindehaus wird vorbereitet. Der Umzug ist ab Mitte Februar geplant.

Tag der offenen Tür

Wir freuen uns, die Bevölkerung am Sonntag, 17. Februar von 10 - 16 Uhr zum Tag der offenen
Tür ins neue Kirchgemeindehaus einzuladen. Sie haben die Möglichkeit, alle Räumlichkeiten
zu besichtigen. Mitglieder der Baukommission und die beiden Architekten stehen für Informationen und Gespräche zur Verfügung.

Die offizielle Einweihung unseres neuen Kirchgemeindehauses ist für Mitte Mai vorgesehen.

In Vorbereitung sind die Bauarbeiten nach dem Umzug, d.h. der Abbruch und Rückbau des alten Kirchgemeindehauses sowie die Fertigstellung der Umgebungsarbeiten.
Für folgende Arbeiten wurden die Aufträge erteilt: Abbrucharbeiten: A. Buschor AG, 9450 Altstätten.

Vintage zu verkaufen
Vor dem Abbruch möchten wir allen Interessierten die Möglichkeit bieten, sämtliche nicht mehr benötigten Möbel, Lampen, Türen und Weiteres vom alten KGH zu erwerben. Den Erlös möchten wir gerne für spezielle Anschaffungen im neuen Kirchgemeindehaus verwenden.
Autor: Jnes Sarcinella     Bereitgestellt: 14.01.2019     Besuche: 24 Monat