Synodale/r gesucht!

per 01.07.2018
Unsere Kantonalkirche hat den gleichen demokratischen Aufbau wie der Kanton. So haben auch wir ein Parlament, Synode genannt. Sie entspricht dem politischen Grossen Rat und tagt zweimal im Jahr im Grossratssaal in St. Gallen, immer am letzten Montag im Juni und am ersten Montag im Dezember.
Nach dem Rücktritt unseres langjährigen Synodalen und ehemaligen Kirchgemeindepräsidenten Roland Grossenbacher wird einer unserer vier Sitze frei. Wer möchte die Zukunft unserer Kirche auf der parlamentarischen Ebene mitbestimmen? Interessenten melden sich bitte bei unserer Präsidentin Melanie Tobler Dudler, die auch selbst Mitglied der Synode ist.
Autor: Jnes Sarcinella     Bereitgestellt: 22.11.2017