Regionaler ökumenischer Kinderbibeltag

„Servus Paulus!“
Samstag, 21. September von 9.15 – 16.00 Uhr im KGH Thal
Zum dritten Mal laden die reformierten und katholischen Kirchgemeinden der Region dazu ein. Und wieder wird es spannend: Kinder ab Kindergartenalter bis zur 6. Klasse dürfen sich mit Paulus und seinen Anhängern auf eine grosse Schiffsreise begeben. Dabei erfahren sie, dass Gottes Kraft müde Menschen mobilisiert, Mauern sprengen und Menschen in Seenot retten kann. Sehr geheimnisvoll alles! Neben Spiel, Wettkampf und Spass gibt es immer wieder ein Stück der Geschichte von Paulus zu hören. Die Kinder erhalten einen feinen Zmittag und die Eltern sind zum Abschluss mit Kaffee und Kuchen um 15.15 Uhr eingeladen.
Anmeldung bis 16.09.: jeannine.kuenzli@evang-thal-lutzenberg.ch oder Tel. 079 886 00 30.
Bereitgestellt: 19.08.2019     Besuche: 13 Monat