Brunch, Music and Pray - BMP

unser neuer Jugendgottesdienst
Jnes Sarcinella,
Mit über dreissig Besuchern ist der neue regionale Jugendgottesdienst mit Brunch, moderner Musik und Input erfolgreich gestartet. Ein paar Jugendliche aus den Kirchgemeinden St. Margrethen, Thal und Rheineck haben diesen Gottesdienst mit viel Herzblut gestaltet.

Der nächste BMP findet am Samstagmorgen, den 10. November um 09.30 Uhr im evangelischen Kirchgemeindehaus in Thal statt. Wiederum kann man mit leerem Magen kommen und nebst dem feinen „Zmorge“ die Gemeinschaft und einen spannenden Input geniessen. Die Organisatoren freuen sich auf alle, die kommen.
Autor: Jnes Sarcinella     Bereitgestellt: 08.10.2018