Wir freuen uns, Ihnen unsere neuen Mitarbeitenden vorzustellen:

per 1. Januar 2019
Die Kivo hat mit Herrn Michael Tobler, Thal, einen neuen Hauswart für das KGH Thal in einem Pensum von 60% per 1. Januar angestellt. Sie ist überzeugt, dass Michael Tobler für diese abwechslungsreiche Aufgabe das erforderliche handwerklich-technische Geschick und mit seiner Persönlichkeit die gewünschten Dienstleister- und Gastgeberqualitäten mitbringt.
Michael Tobler und Emmi Lutz sind somit als Team für sämtliche Aufgaben in unserem neuen KGH zuständig. Emmi Lutz fungiert weiterhin als Mesmer- und Hauswart-Stv. in Buechen.

Ebenfalls per 1. Januar steht die neue Mesmer-Stv. in der Kirche Thal fest. Dies in der
Person von Frau Stefanie Ammann, Thal.

Das Organistenteam wird ebenfalls ab Januar mit Herrn Kaspar Wagner ergänzt. Es
freut uns sehr, dass wir mit ihm als «Thaler-Gewächs» einen sehr guten Musiker für
den Dienst in unseren Gottesdiensten gewinnen konnten.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und wünschen allen einen guten Start in ihren Aufgaben für unsere lebendige und aktive Kirchgemeinde.

Autor: Jnes Sarcinella     Bereitgestellt: 28.12.2018