Teilete

13. Februar um 18.30 Uhr im KGH Buechen
Apéro, Kirchenkaffee, Festwirtschaft – regelmässig werden Sie, liebe GottesdienstbesucherInnen
nach dem Gottesdienst eingeladen, noch bei einem Kaffee oder einem Glas Wein gemütlich beisammen zu sein. Essen und Trinken gehört zum kirchlichen Leben, seit Jesus mit seinen Jüngern das letzte Abendmahl gefeiert hat.

Nun möchten wir Sie zu einer anderen Form von Abendmahl einladen: Am Mittwoch, 13. Februar ab 18.30 Uhr wollen wir im Saal des KGH Buechen gemeinsam zu Abend essen in Form einer Teilete: Jeder und jede bringt etwas mit. Getränke sind vorhanden. Das Datum haben wir bewusst in die Sportferien gelegt. Es soll ein «Après-Ski» für Daheimgebliebene sein.
Herzliche Einladung!
Autor: Jnes Sarcinella     Bereitgestellt: 22.01.2019