Malwettbewerb neues KGH Thal

Fröhliche Kinderzeichnung —  Schulhaus Gächlingen, SH<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>203</div><div class='bid' style='display:none;'>813</div><div class='usr' style='display:none;'>1</div>

Ich und mein KGH Thal
Wie könnte das neue KGH aussehen, wenn es mit vielen Menschen gefüllt ist? Habt ihr Ideen?

Alle Kinder von 2– 12 Jahren sind herzlich eingeladen, am Malwettbewerb teilzunehmen und uns ihre Gedanken mitzuteilen.
Unten findet ihr die Malvorlage, welche für den Wettbewerb benutzt werden muss.

Teilnahmeberechtigt sind alle Kinder von 2 bis 12 Jahren, welche im Einzugsgebiet der Kirchgemeinde Thal-Lutzenberg wohnhaft sind. Dabei ist die Konfession nicht von Relevanz.
Die Bilder werden in drei Alterskategorien bewertet. Jede Alterskategorie erhält einen eigenen Preis. Zusätzlich dürfen die drei Gewinner am 12. Mai 2019 die Kinderecke im neuen Kirchgemeindehaus Thal eröffnen.

1. Kategorie: 2-5 Jahre
2. Kategorie: 6-8 Jahre
3. Kategorie: 9-12 Jahre

Die Bilder müssen bis am 3. April 2019 bei Jeannine Künzli, Tobelmülistrasse 9, 9425 Thal, abgegeben werden. Später können leider keine Bilder mehr entgegengenommen werden.
Alle Bilder werden nach dem 12. Mai 2019 für zwei Wochen für alle im Kirchgemeindehaus ausgestellt.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme und eure tollen Ideen. Bei weiteren Fragen ungeniert nachfragen.

Liebe Grüsse
Jeannine Künzli