Wir suchen Verstärkung....

für unser Familiengottesdienst-Team Buechen
Dieser Gottesdienst für Klein und Gross findet 4x jährlich in der evang. Kirche Buechen statt, jeweils im Februar, März, August und November. Ein Musikteam spielt und begleitet Kirchenlieder, die in den letzten Jahren entstanden und von unserer Kantonalkirche mit einem speziellen Gütesiegel prämiert worden sind. Eine speziell für Kinder ausgelegte Kurzpredigt (Theater, Singspiel, Erzählung, usw.) lädt zum Nach-/ Mitdenken und Mitmachen an.

Du setzt dich gerne mit Themen unseres Glaubens auseinander und möchtest an der Gestaltung der Gottesdienste und Predigten mitwirken? Eine intensive inhaltliche Diskussion fordert dich dabei mehr heraus, als sie dich langweilt? Super, dann freuen wir uns schon jetzt, wenn du uns mit deinen Talenten unterstützen möchtest.

Folgende Aufgaben warten auf Unterstützung:
- Themenauswahl für die Gottesdienste
- Inhaltliche Vorbereitung der Gottesdienste
- Vorbereiten und Halten von Predigtimpulsen (Lesungen, Sketche, eigene Gedanken und Ideen einbringen)
- Koordination der einzelnen Aufgaben
- Ablauf der Gottesdienste planen

Der zeitliche Aufwand pro Jahr beträgt ca.:
- 1 x 2 Stunden Sitzung für die Jahresplanung
- 4 x 2 Stunden vorbereitende Sitzung jeweils ca. einen Monat vor jedem Gottesdienst
- 4 x 1 Stunde Gottesdienst

Haben wir dein Interesse geweckt? Hast du Lust, in einem tollen und aufgeschlossenen Team mitzuarbeiten?
Dann freuen wir uns, wenn du dich bei Pfr. Klaus Steinmetz meldest:
Tel. 071 886 45 40 oder klaus.steinmetz@evang-thal-lutzenberg.ch
Bereitgestellt: 22.10.2019     Besuche: 52 Monat