Personelles

Information aus der Kirchenvorsteherschaft
Es freut uns sehr, dass wir Felix Ammann per 31. Dezember 2019 nach einem jahrzehntelangen und sehr engagierten Einsatz für unsere Kirchgemeinde in den wohlverdienten Ruhestand verabschieden dürfen. Wir sind ihm für seine unermüdliche Bereitschaft sehr dankbar!
Im Rahmen eines Gottesdienstes anfangs des kommenden Jahres wird die symbolische Schlüsselübergabe gebührend gewürdigt.

Ab anfangs Januar 2020 wird Stefanie Ammann ihr bisheriges Pensum erhöhen und den Mesmerdienst in der Kirche Thal mehrheitlich abdecken. Zusammen mit Michael Tobler als Stellvertretung werden wir damit weiterhin eine sehr gute Lösung mit engagierten Mitarbeitenden haben.
Wir wünschen ihnen beiden viel Freude im erweiterten Aufgabengebiet.

Den Unterhalt des Aussenbereichs der Kirche Thal legen wir gerne auch im kommenden Jahr in die Hände von Felix Ammann.
Bereitgestellt: 29.11.2019     Besuche: 36 Monat