vom Palmsonntag, 5. April 2020
Pfr. Klaus Steinmetz, Tel. 071 886 45 40,
Liebe Gemeinde

Auch den Gottesdienst am Palmsonntag können wir leider in diesem Jahr nicht miteinander in der Kirche feiern. Bis zum 19. April und, wenn nötig auch darüber hinaus, bereiten meine Thaler Kollegin Pfrin. Barbara Köhler und ich abwechslungsweise für jeden Sonn- und Feiertag einen Gottesdienst vor. Wie schon an den vergangenen beiden Sonntagen finden Sie den Gottesdienst nachfolgend. Wir haben schon viele schöne Rückmeldungen auf diese notgedrungen schriftliche Form der Verkündigung erhalten. Herzlichen Dank für alle Briefe und Anrufe. Das hat uns sehr ermutigt und motiviert.

Einigen älteren Leuten, die über keinen Computer verfügen, senden wir die Gottesdienste jeweils kurz vor dem Wochenende per Post zu. Für den Karfreitag und den Ostersonntag wird es einen gemeinsamen Versand geben.

Wir freuen uns weiterhin über jeden Kontakt per Post oder Telefon. Natürlich stehen wir auch für Seelsorgegespräche zur Verfügung. Wir haben in unseren Kirchgemeindehäusern grosse Räume, in denen wir den nötigen Abstand problemlos einhalten können. Über die ökumenische Aktion «Helfende Hände» nehmen wir auch gerne jederzeit Anfragen entgegen für Einkäufe oder andere Hilfeleistungen.

Ich wünsche Ihnen einen sonnigen Palmsonntag und verbleibe mit den besten Wünschen für eine gute Gesundheit für Körper, Seele und Geist
Ihr Pfr. Klaus Steinmetz
Bereitgestellt: 04.04.2020     Besuche: 15 heute, 76 Monat