Weihnachtsbasteln

anstelle Krippenspiel
Liebe Familien

Schon bald ist wieder Weihnachten. Die Tage werden kürzer, die Temperatur ist am sinken, die Kinder freuen sich auf die Weihnachtsferien. Doch wegen den ganzen Corona-Massnahmen will einfach keine Weihnachtsstimmung aufkommen?

Alternativ zu unserem alljährlichen Krippenspiel bietet die Kirchgemeinde Thal-Lutzenberg ein Weihnachtsbasteln an.
Wir treffen uns an den selben Morgen wie das Krippenspiel gewesen wäre und bereiten uns gemeinsam auf Weihnachten vor. Dies mit Basteln, Geschichten und Weihnachtsmusik im Hintergrund.

Ihnen und Ihrem Kind ist es offen, ob Sie gemeinsam kommen, oder nur Ihre Kinder schicken. Sie können jedes Mal kommen, oder nur einmal. Wir freuen uns sowieso auf Sie.
Damit wir die BAG-Schutzmassnahmen einhalten können, bitten wir Sie, Ihr Kind/Ihre Kinder und sich selbst für das Weihnachtsbasteln bis am Donnerstag vor dem Basteltermin unter den angegebenen Kontaktdaten anzumelden.

Wem es nicht möglich ist, selbständig nach Thal zu kommen, soll sich bei Jeannine Künzli melden. Sie organisiert Fahrgemeinschaften nach Bedarf.

Es freuen sich auf euch: Jeannine Künzli, 079 886 00 30 und Team
jeannine.kuenzli@evang-thal-lutzenberg.ch