Wir suchen.....

....eine/n Mitarbeiter/in 60%
Wir sind eine engagierte evangelische Kirchgemeinde am Bodensee mit zwei Pfarrstellen und suchen für unseren Arbeitsbereich Kinder und Jugendliche auf den 1. August 2021 eine/einen Mitarbeiter/in 60%.

Sie
  • begleiten mit Herz und Verstand die Kinder und Jugendlichen unserer Kirchgemeinde;
  • gestalten unsere Programme (z.B. Abenteuertage, Girls Club, Mittagslunch);
  • organisieren Erlebnisprogramme und Ferienlager;
  • bringen neue Ideen ein.

• fördern einen guten Austausch im Team und mit den Pfarrpersonen;
  • bieten Ihnen Mithilfe durch motivierte Freiwillige, ein kompetentes Sekretariat und eine Begleitkommission;
  • ermöglichen ein Arbeiten in modernen Räumlichkeiten in unserem neugebauten Kirchgemeindehaus in Thal;
  • garantieren eine Anstellung gemäss den Richtlinien der Evang.-ref. Kirche des Kantons St. Gallen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen nimmt für die Evang. Kirchgemeinde Thal-Lutzenberg gerne Sandra Kling entgegen. Sie beantwortet auch Ihre Fragen (sandra.kling@evang-thal-lutzenberg.ch).
Bereitgestellt: 18.03.2021     Besuche: 60 Monat