Einladung zum Zukunftscafé

am Samstag, 22. Mai von 9 bis ca. 13 Uhr im KGH Thal
Wir laden Sie ganz herzlich zu einer Gesprächs- und Diskussionsrunde ins KGH Thal ein.

Nach 21 Jahren wird Pfr. Klaus Steinmetz im Sommer 2022 von seinem Amt zurücktreten. Seine Stelle wollen wir wieder gut besetzen. Damit uns das gelingt, möchten wir beim «Zukunftscafé» mit Ihnen aktiv über die Neubesetzung der Pfarrstelle ins Gespräch kommen. Ihre Gedanken und Vorstellungen dazu sind uns sehr wichtig. Diese möchten wir von Ihnen erfahren und mit Ihnen diskutieren, um gemeinsam ein Bild - respektive Profil - der neuen Pfarrperson zu gestalten. Das Ergebnis soll dann die Grundlage für die Arbeit der Pfarrwahlkommission bilden.

Wir werden Ihnen an diesem Vormittag auch vorstellen und erläutern, wie der Pfarrwahlprozess abläuft. Und wir freuen uns, wenn wir Kirchbürger*innen zur Mitarbeit in der Pfarrwahlkommission gewinnen können.

Gerne bitten wir Sie um Anmeldung über diesen Link: » https://lets-meet.org/reg/6da32701bd7fe7604b
Eine Anmeldung ist auch per Telefon 071 886 45 45 (bitte auf den Beantworter sprechen) oder Mail bis Freitag, 21. Mai um 12 Uhr möglich.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme am «Zukunftscafé».
Die Kirchenvorsteherschaft & Rolf Hanselmann
Bereitgestellt: 01.05.2021     Besuche: 29 Monat