TWINT QR-Code für Kollekte

TWINT-Code GROSS (Foto: pd)

Sammelzeitraum: Sonntag, 5. bis Samstag, 11. Februar
Verband Kind und Kirche, 8415 Berg am Irchel
» https://www.kindundkirche.ch/

IBAN: CH13 0900 0000 8878 6972 1

Der Verband Kind und Kirche ist ein Zusammenschluss von 19 reformierten Kantonalkirchen, der Evangelisch-methodistischen Kirche Schweiz und dem Evangelischen Gemeinschaftswerk des Kantons Bern im Arbeitsbereich Kind und Kirche.
Motto: Kinder fördern, Glauben entdecken, Familien stärken, Kirche leben.
Unter diesem Motto will der „Verband Kind und Kirche“ aktiv mithelfen, Kinder mit biblischen Geschichten und christlichen Werten vertraut zu machen. Er fördert die christliche Erziehung im Elternhaus und hilft den Kirchgemeinden durch Weiterbildungen, Grundlagenmaterial und kreative Ideen ihre Kinderangebote attraktiv und zeitgemäss zu gestalten.
Angebote: Fachmagazin Kind, KIKI-Zeitschrift, Shop mit Arbeitsmitteln, Liederbüchern, Anschauungsmaterial, Geschenken usw.

Die Arbeit des Verbandes ist durch den Shop- und Zeitschriftenverkauf nicht selbsttragend und darum auf Beiträge und Kollekten von Kantonalkirchen und Kirchgemeinden wie auch auf private Spenden angewiesen.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!
Bereitgestellt: 05.02.2023     Besuche: 13 Monat